竹田湧水群 竹田の名水成分の特徴 おいしい水はミネラル成分で決まる おいしい水 脳梗塞 糖尿病 アトピー
HOMEHOME HOME竹田の名水 HOME黒塩まくら HOME菊芋 HOME健康茶 HOME会社概要
メニュー
 珈琲豆知識 成分の特徴 珈琲豆知識
本物の名水が美味しくて健康に良い水として人気を集めている中で、

    
良い水・悪い水の味や体への効用を決定づける最大の要素で、

    
それぞれの主な特徴は以下のとおりです。
                                                  

名水仙人
  竹田の名水 紹介 カルシウム・・・骨や歯の主材料で精神安定に不可欠!!

  竹田の名水 紹介 マグネシウム・・・筋肉や神経の正常な働きを助け便秘解消に有効!!

  竹田の名水 紹介 ナトリウム・・・体液のPH調整や胃液の分泌促進に不可欠!!

  竹田の名水 紹介 カリウム・・・過剰なナトリウムを排出したり、血圧を下げる作用を持つ!!

   
これらの成分が多かったり少なかったりすると、苦味や渋みなどのクセがあるので

   
注意して下さい。なお、健康を目的とした方は天然成分をバランスよく含んだ湧水を

   
お選び下さい!!
竹田の名水
ミネラル含有量(mg/?)
    良い水を飲み続けると

    
体内の細胞が生まれ変わる!!


    「バランスのとれた食事」とよく聞きますが、

    
ミネラルもバランスが大事です!!
Ca ・・・・・ 15.0
Mg ・・・・・ 6.4
Na ・・・・・ 7.9
K  ・・・・・ 4.6
PH ・・・・・ 7.0
分析者 財団法人
日本食品分析センター
新商品おすすめ商品
ご注文方法
お支払方法
ネット通販
成分の特徴水ダイエット
Link代理店募集
竹田写真館

注文はフリーダイヤル0120-350-233
注文フォーム

竹田名水販売 お問い合わせ (TEL) 0120-350-233 (年中無休 AM8:00〜PM9:00)
(taketameisuihanbai) お問い合わせ (FAX) 0974-63-9532 (年中無休 24時間)
お問い合わせ (E-mail) hideaki_harima@yahoo.co.jp
お問い合わせ (ネット) ネット通販へ

名水珈琲 香 名水コーヒー 珈琲豆知識